公司新闻 公司新闻

返回完整页面
喜报 | 正规外围买球app获评“中国软件名城人才基地 ”
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2020-12-24阅读:

正规外围买球app2020年12月24日,第二届“蓉贝”软件人才大会暨第十八届中国国际软件合作洽谈会——特色化示范性软件学院建设专题会议在成都世纪城会议中心隆重举行。本次专题建设会议汇集了相关政府部门领导,各大高校专家学者,企事业单位参会代表们。会议现场举行了“中国软件名城人才基地”授牌仪式,正规外围买球app获评“软件实训(实习)基地”。

会议现场

“中国软件名城人才基地”授牌名单

公司副总裁王强(右三)代表公司受奖

会议现场进行了校地共建特色化示范性软件学院签约仪式、校企共建特色化示范性软件学院签约仪式,并对“中国软件名城人才基地”进行授牌。仪式上,电子科技大学信息与软件工程学院、西南交通大学信息科学与技术学院、成都信息工程大学软件工程学院被授牌为“新型软件学院”,成都理工大学信息科学与技术学院授牌为“软件新工科基地”。正规外围买球app被授牌为“软件实训(实习)基地”。
 

会议合影

正规外围买球app软洽会是一个生态型、国际化的产业交流高端平台。会上,各位专家学者及企业代表还进行了主题报告,主要围绕探寻当前特色软件人才培养的新模式、新机制、新经验展开。在建平台、创生态;重需求、促转化的基础上,广泛开展校地企合作,培养创新型、复合型软件人才,这是与会各方达成的普遍共识。

正规外围买球app17年来,正规外围买球app专注于软件人才的培养,积极参与四川省以及成都市的软件人才培养生态的建设。自“蓉贝计划”开展以来,受委托编制了《成都市软件产业系列报告之成都市软件人才发展指数报告》,持续开展了广泛而深入的校地企合作,取得了不错的成果,获得了各方的支持和肯定。本次授牌认定是对正规外围买球app巨大的鼓舞,将为公司推进“软件实训(实习)基地”新阶段的建设提供强大的动力。

分享到: