公司新闻 公司新闻

返回完整页面
学党史 明初心 创新局:正规外围买球app党支部召开党员大会
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-02-23阅读:

为进一步学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,2月22日上午,正规外围买球app党支部召开党员大会,研究部署党史学习工作,党支部书记、公司董事长朱军主持会议,党支部全体党员参加。

会上强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,是党的政治生活中的一件大事。会上,确定了今年党支部的核心工作,全面开展党史学习活动,提升党支部内部活力,学党史,明初心;学党史,开新局。

正规外围买球app会上,党支部深入学习了习近平总书记的重要讲话,结合企业发展和公司抗疫过程,深入分析了学党史对于党员个人的指导意义,对于企业发展的现实意义。支部书记朱军指出,在日益复杂的社会发展环境中,保持共产党员的先进性,要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,才能真正为社会主义现代化国家的建设贡献力量。

会议决定在支部定期开展党史学习主题活动,明确学习要求、学习任务,推进内容、形式、方法的创新,坚持集中学习和自主学习相结合,开展特色鲜明、形式多样、符合企业特点的学习活动。此外,会议还对全年的党组织生活进行了系统安排,迎接建党100周年。

分享到: