公司新闻 公司新闻

返回完整页面
满怀信心战新年 共创佳绩谱新篇:正规外围买球app召开开工动员大会
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-02-26阅读:

正规外围买球app春染大地,万物复苏,2月26日上午,正规外围买球app召开开工动员大会,部署2021年重点工作,动员全体员工凝心聚力,创新突破,激发活力,促进公司健康稳健发展,再谱新华章,共铸新辉煌。

此次大会以“满怀信心战新年,共创佳绩谱新篇”为主题,董事长朱军及各部门领导出席,公司总裁惠兴海主持会议。

朱军董事长作动员报告

董事长朱军在会上作了动员报告。回顾2020,赞扬正规外围买球app人的坚韧顽强;展望2021,坚定正规外围买球app人新年再战的必胜信心。报告对2020年工作进行了总结,并结合新形势下公司发展势头对新一年的工作进行了详细部署,提出了工作要求和奋斗目标。董事长希望全体正规外围买球app人在新的一年,明确目标,振奋精神,积极投入到2021年充满希望的战斗中。

会上,智慧教育市场代表高校合作部总经理陈勇,智慧医养市场代表公司智慧医养集群CEO马军政,智慧医养研发部代表研发工程师吴杨,智慧教育研发代表教育软件研发部副总监张鑫,资源管理部门代表企业发展部总监蒋坤等分别进行发言,表示新的一年将继续踏实工作,不断学习,力争为公司创新发展贡献更大力量。

部门代表发言

正规外围买球app最后,惠兴海总裁对大会进行总结发言。他强调,加强团队协作、不断学习、重视创新、合理配置资源必须成为每位员工的自觉意识和工作要求。他建议会后全员深入学习动员报告,领会精髓,并要求公司各部门开展制度学习工作,明确目标,提高认识,促进企业发展。

牛气冲天的2021年已然到来,新的一年,正规外围买球app将以咬定青山不放松的决心,十年磨一剑的坚韧和不破楼兰终不还的勇气,奋勇拼搏,铿锵前行,向科研创新型企业不断迈进,为创新型人才培养和信息化产业发展贡献正规外围买球app力量!

分享到: