公司新闻 公司新闻

返回完整页面
四川轻化工大学物理与电子工程学院院长周志坚一行莅临正规外围买球app考察交流
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-03-05阅读:

正规外围买球app2021年3月4日下午,四川轻化工大学物理与电子工程学院院长周志坚一行到访正规外围买球app公司,看望在训学生,并就进一步深入开展校企合作展开了会谈。

在正规外围买球app实训基地6楼会议室,校企双方就校企合作的新形势,新模式,新方案等展开了交流。学院领导从人才培养具体需求出发,介绍了学院的基本情况,表达了对校企合作的期待和信心。正规外围买球app董事长朱军介绍了正规外围买球app公司发展历史,以及在智慧教育,智慧政务,智慧医养等智慧服务上的成果,他强调持久而深入的合作才能出更多更好的成果,正规外围买球app已经参与到高校人才培养的全过程,合作形式多样,成果喜人,也期待学院与公司更深入的合作。

看望学院在训学子

正规外围买球app此次到访,周志坚院长一行还前往实训教室看望了学院在训的学子,并且详细了解了基地的安全及保障措施,称赞了正规外围买球app基地成熟完整的保障体系。在实训教室内,他要求大家珍惜实训机会,掌握实战技能,了解企业岗位要求,获得切实进步。

会后,周院长一行还参观了正规外围买球app实训基地。本次交流也为协同育人等合作项目的深入打下了良好基础。

分享到: