公司新闻 公司新闻

返回完整页面
协同育人 | 电子科技大学软件学院2018级企业实习启训仪式在正规外围买球app公司隆重举行
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-03-10阅读:

启训仪式现场

2021年3月9日上午,电子科技大学软件学院2018级企业实习启训仪式在正规外围买球app公司举行,公司副总裁李高丰,高校合作部项目执行经理青艳娟,职业导师蔡雅丽以及企业班主任陈元丽以及全体参训同学参加仪式。仪式由陈元丽主持。

正规外围买球app副总裁李高丰在启训仪式上发言,欢迎同学们的到来。在强调本次企业实习的重要性后,他还谈到了行业产业发展与个人发展之间的紧密联系,代表正规外围买球app向同学们传达了美好的祝愿。仪式上,对本次企业实习的注意事项作了重要说明,还就大家未来的发展规划和职业选择做了沟通交流。

正规外围买球app正规外围买球app深耕智慧服务行业,既熟悉高校IT类专业的教育教学规律,又深谙企业生产实践内在需求,为突破社会参与人才培养的体制机制障碍,正规外围买球app公司与电子科技大学等高校以应用型人才特色培养模式为基点,以产业发展、市场需求为导向,开展了一系列的校企合作,以产教融合,协同育人为基础,为产业及社会培养全方位、复合型的人才。

正规外围买球app据悉,本次企业实习将分为几个模块,在未来的几个月内,同学们将会迎来一系列的挑战和蜕变。

分享到: