公司新闻 公司新闻

返回完整页面
中康促康养产业分会执行会长王建翔一行莅临自贡市第五人民医院考察调研齐家乐自贡市智慧医养大数据公共服务平台
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-03-24阅读:

3月20日上午,中康促康养产业分会(筹)执行会长王建翔一行莅临自贡市第五人民医院参观考察齐家乐应用示范点自贡市智慧医养大数据服务平台,经过实地考察、研究讨论,对目前工作存在的疑点、难点,以及后期的长远规划提出了具有启发意义的意见和建议。

王会长一行参观了自贡市智慧医养大数据公共服务平台指挥中心,对平台的硬件设备、运行环境等进行了系统考察。在参观过程中,王会长一行对齐家乐智能随访箱快速检测及智能分析等功能表现出浓厚的兴趣,详细询问了解后,对其为医务工作者带来的便利性、对老年人群的高度适用性等特点进行了高度赞扬!

正规外围买球app齐家乐平台技术负责人向平为王会长一行展示了目前自贡智慧医养大数据中心在数据采集、智能预警等智慧医养服务上取得的成果,介绍了经过大数据化构建的智慧医养平台具有的突出优势和特点。

正规外围买球app最后王建翔会长提出:“要从目前成果中总结经验,不断创新,不断发展”。同时也对齐家乐自贡市智慧医养大数据公共服务平台的后续工作以及现存难题的解决提供了新思路,并表示可以在此基础上将智慧医养与康养产业结合,实现合作共赢!

正规外围买球app齐家乐作为全国智慧医养公共服务理念首创者、智慧医养领先建设者,在智慧医养这条道路上定当做好领头羊角色,不断创新,不断发展!为老年人群的健康生活、行业产业发展以及“健康中国”建设,贡献齐家乐力量。

分享到: