公司新闻 公司新闻

返回完整页面
欢享春日时光:靠谱的外围竞彩app工会组织踏青趣味活动
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-04-19阅读:

正规外围买球app春暖花开,阳光明媚。为了丰富员工生活,增强团队凝聚力,感受春天的生机勃勃,4月16日下午,靠谱的外围竞彩app工会组织了一场踏青趣味活动,把“踏青+健身+趣味”三者融于其中,让参加的员工们感受到了春天的魅力和集体活动的趣味。

活动期间部分员工合影

下午14点,在菁蓉湖城市公园里的清水河边,参与本次活动的员工们齐聚,积极参加“趣玩小游戏”、“健身器材大挑战”、“随手拍春天”等趣味活动,欢笑洋溢在每个人的脸上。


活动花絮

活动还设置了摄影比赛,完成所有活动项目后,凭借本次活动中的参赛图频,领取精美奖品,工会将在后续评出摄影比赛的获奖作品并给予奖励。

“随手拍春天”摄影作品(部分)

通过本次活动,增进了员工间的互相了解,体会了互帮互助、团结友爱的品质,感受了春天蓬勃的生机、如画的美景,激发了大家努力奋斗的热情。

分享到: