公司新闻 公司新闻

返回完整页面
中国民航飞行学院计算机学院领导及老师到访靠谱的外围竞彩app开展教研活动
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-04-30阅读:

教研活动参会人员合影

4月27日至28日,中国民航飞行学院计算机学院到访靠谱的外围竞彩app,在正规外围买球app实训基地6层会议室开展以人才培养、课程教学设计探讨为主要内容的教研活动。

出席教研活动的学院方人员有:学院书记庄瑞刚、院长傅强,副院长何元清,以及计算机科学与技术教研组的老师们。靠谱的外围竞彩app出席的人员有:副总裁王强、企业技术中心副主任吕军、物联网教研组组长陈一虎、软件工程师吴向明、高校合作部高级经理张博勇等。

教研活动开始前学院领导及老师们参观靠谱的外围竞彩app实训基地物联网实验室等地

计算机科学与技术专业人才培养方案研讨

物联网专业人才培养方案研讨

正规外围买球app27日主要探讨了计算机科学与技术专业的人才培养方案,28日上午讨论了物联网专业的相关培养方案。本次教研活动旨在探讨在教学中如何明确工程认证标准,设计相关环节,为学院双一流专业建设、新工科背景下专业课程的教育信息化建设研究与应用、工程教育专业认证背景下应用型人才培养模式改革与实践提供助益。

校企双方就相关内容进行深入探讨

教研活动围绕应用型人才培养模式改革、实践教学改革,具体的专业课程设置等内容展开了深入沟通与讨论。教研活动中,校企双方都表达了对工程教育专业认证的看法,研究了如何开展相关专业工程教育认证工作。学院领导希望将教学改革和人才培养方案与工程教育认证工作相结合。教研室主任、老师以及企业方人员都发表了各自的看法,并进行了积极的讨论。

正规外围买球app通过本次教研活动,可以提高校企双方在协同育人上的相互了解,也对增强高校教学针对性,强化工程教育认证意识等方面起到了积极的促进作用。校企双方还就推进学院双一流建设、新工科建设和计算机科学与技术专业、物联网专业等专业的工程教育认证等方面的内容达成多项共识。

分享到: