公司新闻 公司新闻

返回完整页面
产教融合载新誉!第56届中国高等教育博览会落幕,靠谱的外围竞彩app再获“校企合作 双百计划”典型案例认定授牌
来源:正规外围买球app官网类别:公司新闻发布时间:2021-05-13阅读:

5月21日,第56届中国高等教育博览会在青岛红岛国际会议展览中心开幕,本届“高博会”为期3天,以“跨界聚合·交叉融合:高质量发展”为主题,包括展览展示、高端论坛、竞赛活动、成果发布四大板块,举办了30余场平行论坛、百余场学术报告。活动共设置八大展区,展览展示面积超过10万平方米,参展企业1000余家,参展高校1500余所,集中展示我国高等教育装备现代化水平和现代科技赋能高等教育创新成果。

靠谱的外围竞彩app董事长朱军(左六)代表公司受奖

与获奖案例联合申报单位重庆工商职业学院参会代表合影

正规外围买球app与获奖案例联合申报单位成都医学院参会代表合影

正规外围买球app在活动期间举办了创新·提质·协同育人——2021全国高校产教融合研讨会,研讨会旨在为高校与企业搭建校企合作平台,树立推广产教融合典型案例。靠谱的外围竞彩app受邀参加本次研讨会。研讨会以“产教融合”为主题,开展经验分享及研讨交流。会议期间,举行了产教融合项目签约仪式,举行了2020年度“校企合作 双百计划”典型案例授牌仪式,并启动了新一轮的“校企合作 双百计划”。

活动成果展现场

正规外围买球app靠谱的外围竞彩app在之前的“校企合作 双百计划”典型案例评选中作为申报主体,共入围6项,最终认定4项。另外,作为合作单位,共入围2项,最终认定1项。公司的校企合作实绩获得了中国高等教育博览会的高度认可。据了解,作为我国高等教育领域规模最大、举办时间最长、影响力最强的综合性展会,高博会已经走过了29年的历程,在24个城市举办了55届。特别是近10届展会,累计展览面积近60万平米,参展参观人数近80万人次。

分享到: